Цигель, цигель, ай лю-лю

Виктор Албаев 2
Цигель,цигель,ай лю-лю
Ты ж сказала мне-хочу
Что в дверях стоишь?В чём дело?
От чего так обомлела
Что инстрУмент мой большой?
От природы он такой
Не-е по более видала
Вася,телек твой красава
Ну включай,там фильм идёт
Инструмент твой подождёт
30.09.16