Секрет

Мэнфис Майнт
Медитация - мой путь.
И назад не повернуть.
Завтра будет, завтра нет.
Каждый миг - простой секрет.

Медитация - мой взор
За предел обид и ссор.
Было больно: человек.
Каждый миг дает ответ.

Медитация - мой сон
Вне иллюзий, вне времен.
Я бессмертен - жизни без.
Новый миг - и каждый здесь.

Медитация - мой вдох.
С первым - больше я не бог.
С крайним - снова волен дух.
Каждый вдох - наследник двух.