Прощание сентября

Светлана Козлова-Бортницкая
Опадают листья осенние
Нам, со стоном , поют колыбельные
Шелестят, и танцуя кружАться
Мы грустим, а они веселятся...
И неистово плачет природа
Наступила плохая погода
Как принцесса из сказки, капризная...
И волшебная, и "сюрпризная"...
Жаль,прощается с нами сентябрь
И на смену приходит октябрь
Ветер нагло сады раздевает
Осень крайние дни доживает...
Скоро дождь превратится в снежинки
Красно-рыжие листья, в пушинки ...
Станет белой, холодной земля
Льдом покроются реки, морЯ.
01.10.16