Не доверяйте свой корабль ветрам

Людмила Быкова-Швец
Не доверяйте свой Корабль ветрам;
Порывы ветра паруса порвут.
А штопать и чинить придётся вам.
Молитвы никакие не спасут.

Не доверяйте свой корабль ветрам,
Шторма и бури неподвластны всем...
Кромсает грудью волны пополам,
Корабль приручен вами насовсем.

В Житейском море ветры окружают,
Но неподвластны шторму Паруса любви!
Пусть ветер до причала провожает,
А в бухте Двух Сердец, его останови!!!

Кто свой Корабль сам всегда ведёт,
Того и ветер-смерч не унесёт!