Покажет чудеса

Яна Никитина 3
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/10/01/4926.


Уснули за окном цветы,
Пустует летняя беседка
И солнце, улыбаясь редко
Уже не дарит теплоты.

В саду умолкли соловьи,
Блаженно не ласкают сердца.
Лишь металлическая дверца
Нарушит тайну тишины.

Ложится капля на стекло,
А ветер всё играет в прятки
И листьев рваные заплатки
Украсят тайное крыло.

Настанут времена "водить",
Сомкнёт он тучи над землёю
И полноправною рукою
Отведено ему шалить.

Тогда заплачут небеса,
Проникнет дрожь в нутро природы
И всё Величие погоды
Покажет миру чудеса!