Меланхоличное

Наталья Днепровская
бабье лето... первое октября
всё, что вчера ещё было зелёным,
золотом облетает
всё, что было вчера, наверное, зря
вечное ведь не умирает
видимо, вечной любви не бывает
время всё ставит на круги своя
всё умирает... всё умирает
вот и лето в осенней агонии тает
бабье лето... первое октября