День придёт

Валерий Косов
*     *     *     *     *     *     *
Всё узнать нам, увы, не дано,
Наша жизнь как цветное кино.
И мелькают цветастые дни,
И пылают надежды огни.

Тушит ветер, туман их и дождь,
Свою душу ты зря не тревожь.
Хоть и острые жизни углы,
Остаются надежды угли.

Свору туч ветерок гонит вдаль,
Но чего-то мне всё-таки жаль.
ДЕНЬ ПРИДЁТ, а с ним солнечный свет...
Может даст на вопросы ответ.

    -----------------------------------
         01.10.2016 года