Я в твоём растворюсь океане...

Александр Орлов 8
Я в глазах твоих растворюсь ,как в небе,
Чистым облаком на всех парусах
Знай, Любовь моя, где бы я не был,
Ты со мной, Ты - в моих мечтах.

Ветром южным нежишь, ласкаешь
Боль души моей смоешь дождём,
Каждый шаг мой в пути охраняешь
В злую стужу и ночью и днём...

Я в твоём растворюсь океане
Страстных чувств и мелодий любви
В них - что было и будет с нами,
В тёплых красках радушной земли...