Обрыдло

Вита Осенняя
      Другу Сократу - Олегу Э. :))


Лето – не лето, зима – не зима:
сбой в поднебесной программе,
осень в разгаре – трава зелена,
Сочи засыпан снегами.

То ли небесный компьютер замолк,
то ли творцы в дефиците.
Судя по ха'осу, в отпуске Бог –
правит божок ненасытный.

Клерки в природе и клерки в делах
ловко рисуют законы,
сеют смятенье  в наивных умах,
медиа – сплошь пустозвоны.
 
Злобно "элита" ругает народ –
стадный инстинкт, мол, у "быдла".
Скоро, глядишь, и прорежется рог...
Господи, как всё обрыдло*!

Где-то недавно пронёсся слушок –
к Марсу готовят ракету.
Кину за плечи пустой вещмешок
и к марсианам уеду. )))




*ОБРЫДНУТЬ (прост.). Очень надоесть, осточертеть,
осатанеть. (Толковый словарь Ожегова)