В срамных одеждах страсти и грехов

Романова Нина Ивановна
В срамных одеждах страсти и грехов
пройду томами собственных стихов.
Живая плоть - испорченная кровь -
подобие любви, но не любовь.

Грех не впускай, он входит, словно бес,
и обещает тысячи чудес.
Так образумься, грешник. Бездна - глянь!
И ближних словом, жалящим, не рань.

Сильнее чёрный мрак наводит враг.
И грешник снова грешник. Только так.
А проще бы от бездны отойти,
искать к спасенью Божьему пути.