Об отношениях

Татиана Щеглова
Люблю я в отношениях открытость -
Когда прочесть всё можно по глазам…
Как жаль, бывает часто это всё забыто -
Тогда и верить собеседнику нельзя…

Хочу, чтоб выражались откровенно
И не кривили сердцем и душой,
И возникало бы доверие мгновенно,
И люди не играли бы чужой судьбой…

Люблю я в отношеньях честность -
Чтоб не обманывали, даже полюбя…
Ложь выявляется когда-то, как известно,
И этой ложью часто губим мы себя…

Хочу, чтобы дарили другу радость -
И наслаждались этим каждый день…
Любви, внимания чудесна сладость -
Лишь бы дарить ее было не лень!…

Еще люблю я преданность и верность,
Чтоб было с кем на край земли пойти…
Чтоб одиночеством не тяготиться серым
И друга через трудности с собой вести…

Люблю я в отношениях надёжность,
Чтоб положиться можно было на друзей…
Ушла чтоб неуверенность, тревожность,
Чтоб люди дружелюбней были, а не злей…

26.09.2016