Лишь смена декораций

Анна Ходыч
О чем ты?
Ах, постоянство.
Какое странное слово.
Не загружай души своей
пространство
бесплодной мыслью.
Понять не тщусь.
Наш век такой же,
как любой другой.
Живет любовь.
Живут напасти.
Течет по жилам кровь.
Обуревают душу
страсти.
И все, как встарь.
И все, как вновь.
Не торопи судьбу.
И не ищи новаций.
Герой все тот же -
         человек.
Идет лишь смена
        декораций.
      Апрель 2010г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону