Oбличающая Мудрость...

Нестор Осенев
"...Драматическая  поэма,  обретает  ценность  Шедевра,  когда  несёт  в  себе  конкретику,  как  открытую  суть  обоснованности, не  пафосного  антуража,  что  есть - снобизм, а  неопровержимость, тобишь, доказательную  насущность  и  актуальность  Мысли, что  и  наесть - обличающая  Мудрость..."    "Семь  Костров"  Май.09.2009.