Мы с тобою одиноки...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Валерия Ясова "Мы с тобою одиноки":
(http://www.stihi.ru/2008/12/11/1380)


Мы с тобою одиноки,
И уводят нас дороги,
Оставляем мы пороги
Северной  реки.

Долго странствуем по свету,
Бороздим свою планету,
Растеряв друг друга где-то
Счастью  вопреки.

Мы в лесах глухих плутаем,
В осени бесследно таем,
С листопадом улетаем
В красоту  строки...

Знаем мы, что невозможно
Врозь...И больно и тревожно,
Без любви на свете сложно,
Сердцу  вопреки.

Мы  с  тобою  одиноки,
Но живут  любви  истоки,
Русла,  устья  и  протоки
К  счастью  глубоки.


Фотография автора (Северная Карелия, пороги реки Писты)