Сколько лет прошло... Вся суть подросткового возра

Иван Ярославцев
Сколько лет уже прошло,
Мы много повидали.
Над глупыми моментами
Мы дружно, вместе ржали.

И точно я сказать могу
Не будет в нас печали.
Друг-друга душим мы в снегу,
В грозу мы все кричали.

Хочу я вам сказать, друзья,
О том, что мне так важно.
Я с вами связан навсегда,
Идём мы в бой отважно.

Чему-то мы учились,
Чему-то мы учили,
Дружить мы научились,
Дружить мы научили.

И эти годы неспроста,
Зовутся так, ребята.
Ведь наша суть и так ясна,
Всегда мы брат за брата!!