Афоризмы 14

Лада Мельникова
1. Мы все по жизни учимся летать.
Но нам до солнышка не суждено достать.
 Вы никогда  своей мечте  не изменяйте.
И как бы трудно ни было не уступайте!
 И летайте, летайте, летайте.
Алексей Большаков « Крылья».

2. Ваш мадригал - он вовсе не финал.
В душе зажгите снова свечи.
Пусть будет все иначе, чем анал.
И руки с нежностью вновь лягут Вам на плечи.
 Михаил Томашевский  « Средь тысячи миров мы одиноки».

3. Лети душа к тем теплым, вешним дням.
Когда был сделан этот фотоснимок.
Как хорошо, что не дает он позабыть
той дивной, ранней юности картинок.
Леонид Ступаков 2 « Старенький альбом».

4.  Он моя слабость и кумир.
Но с ним я покорю весь мир.
Александр Метелкин « О силе и слабости».

5. Не кайтесь! К Вам прозренье не придет,
пока реакция химическая не пройдет.
Как Верочка своими эндорфинами Вас зацепила.
Все бесполезно, сколько бы жена Вас не пилила.
Александр Филенко « Вера. Все в имени твоем».

6. А все случится, обязательно случится.
Не может у двоих не получиться.
«Где твоя родина». Мартемьянов.

7.Бабочки что сплошь обсели? Чей лоб нашла повилика?
Маску родного лика? Сколько дождей - горошин съели?
« Приснилось» Владимир Волостников.

8. Меланхолическая Осень активно ворвалась в наш дом.
И вылила на нас всю просинь, закапав сереньким дождем.
Даниил Костюк « Времена года».

9. Продали, предали - не суть.  Мы на Земле - ты славен будь.
Владимир Шаронов . « С улыбкой».

10. Мораль сей басни такова: проверить дружбу - нужно время.
А если в ней одни слова - катитесь. Придержу я стремя.
Алексей Кокорин « Друг».