Стена из сна

Анна Ходыч
День. Ночь.
Иду одна.
Стена из сна.
На ней письмена.
Адресат - вечность.
Тоскливая,
тянущая соки
из жил,
Тишина.
Стена.
Палящее солнце.
Из расщелины
пробивается жизнь
зеленым ростком.
Значит где-то есть влага.
Напиться бы.
Иду. Боюсь упасть.
Прислониться бы.
Слышен шум камнепада.
Рухнула стена?
Нет, не она.
Это время
побивает камнями
нерадивых.
Где спасение?
Смирение?
       Апрель 2000г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону