Хочу я небесам сказать Спасибо!

Арианна Маргарян
Хочу я небесам сказать: "Спасибо!"
За тех людей, которых я люблю,
За свет, в котором жить мне мило,
За мир, тепло, за ласку, доброту.
И если мне порой бывает горько,
Я к небу молча взор свой обращу...
Пусть небеса порой жестоки,
Но знаю я, что все мне по плечу!
Господь мой, Бог - Ты мой отец небесный,
Прости, что я порой грущу,
Ведь знаю я, что послано Тобой, то благо
И молча я прощения прошу...
Хочу я жить, как сказано Тобою!
Чтоб в сердце места не было печали, гневу и тоске,
Уметь прощать, творить добро и одарять лишь теплотою
И вот тогда все двери отворятся мне!
Ведь сказано: "Стучите - отворят вам,
Просите и пошлют вам небеса!"
Но только тем, кто будет верить свято
И соответствовать критериям Отца!
Живите люди и творите благо!
И радуйте друг друга каждый день сполна!
Кто счастлив сам, тому ведь по просту не надо
Желать другому недуг или зла.
Поэтому, чтоб было в жизни ладно
Цените, благодарите каждый миг и каждый час.
И будет все тогда отрадно
И счастье будет в этом мире лишь для вас!
Хочу я небесам сказать: "Спасибо!"
За тех людей, которых я люблю,
За все, что послано, я говорю:" Спасибо!"
За то, что с чистым сердцем я живу!