Мечта, пришедшая из грёз...

Богатырев Юрий Николаевич
Душа, запомни этот м и г,
            Где Солнце нежностью питает,
                Луна рассыплет, слово-стих,
                И всё в пространстве расцветает!

Придёшь из мира красоты
            Затронешь душу прям до слёз,
                Ты - хороша! Прекрасна, Ты!
                Мечта, пришедшая из грёз!


И звёзды в бархате ночи,
             Свой свет обронят ненароком,
                И небо просто не молчит,
                И красота с мечтой, потоком!


Неповторимый миг надежды,
             И в танце кружится Земля!
                И Вам не быть уже как прежде,
                Мечта и Жизнь, даны не зря!