Повернуть время вспять

Кайла
Повернуть время вспять.
Все успеть, все понять.
Не поверить, простить,
Не забыть. Все забыть.

Добежать, не дойти.
Все отдать, всех спасти.
Дотянуться, достать,
Рассказать. Все сказать.

Оттолкнуться. Дышать.
Снова ждать. Вечно спать.
Оглянуться, спросить.
Все забыть. Не забыть.

Изменить и узнать.
Отказать. Разорвать.
Потерять, не найти.
Уходить…
                Уходи.