Живой

Презент
Надоело пить кофе с чужими.
Слепыми.
Глухими.
Немыми.

Говорить ни о чем.
Ни про что.
Лишь бы только время прошло.

Просыпаться в постели.
В квартире.
В гостинице.
В хмеле.

Озираться.
На стены.
На окна.
На двери.

Что же с нами случилось?
В самом-то деле...

Сколько сил положили,
Пытаясь достичь
Нужной цели...

Но в ночи,
Сигареты сжигая одну за другой,
Задаешься вопросом -
Ты точно живой?