Быть может...

Алина Графова
Быть может, и я не напрасно жила.
Любила, страдала, истошно звала!
Грешила, манила, "за ручку брала".
Старалась напрасно не делать я зла.

Молилась, постилась, обет берегла.
Ждала - терпеливо, горела - до тла!
Урока всей жизни пока не прошла.
Ответ на вопросы еще не нашла.

Была и богиней, и ангелом тьмы.
Да, все это было со мною...Увы!