Черной шелковой лентой

Фарит Пруссо
Соблюдай дистанцию,
Отпечатками пальцев,
Касайся влажных,
От поцелуев,
Лиц.
Глубже и глубже впивайся,
Ногтями в кожу,
До царапин кровоточащих,
Губ, искусанных ревностью.
Ты чувствуешь дистанцию?
Смотря, как извивается тело,
От касаний, которые для тебя,
Чуть больше чем я.
Тело дышит в темпе,
Поры расширены.
Руки связаны в черной ленте,
Шелковой и беспощадной,
Как твои глаза.
Снова серое утро,
Разрезана черная лента,
Разорвано сердце,
Химия безответна.