Итог один!

Иван Макаров 52
Как стоит жить?
Навязанной системой,по шаблону?
На полную,не думая о завтра?
Всю жизнь работать иль ее пропить!?
Поддаться воле случая,азарту?

      Когда - то ведь от нас останется
      Две даты на могильном камне.
      Быть может воспоминания родных.
      И все в конце концов забудется, растратиться.
      НЕ важно кем ты был, итог один.