Лёйшики про Интернет

Алекс Авни Железнов
***
Нормально ем и крепко сплю
Когда не правы в Интернете.
Меня пошлют - и я пошлю:
Две партии в одном дуэте


***
В клоаку сети социальной,
Я окунаюсь с головой.
И позолотою сусальной,
Покрыть пытаюсь перегной.

***
В смартфоне каждое мгновенье
Кино смотрю, звоню, читаю.
Но не хватает приложенья,
Чтоб в рожу плюнуть негодяю.

***
Фейсбук держался строгих правил
Уж сколько сисек в бан отправил,
Давно оставил за кормой
И Шариат - и Домострой.

Алексей С. Железнов