Сегодня...

Надежда Трубачева
Я не успела насладиться
                сентябрём:
Он промелькнул в трудах,
               в любви,в заботах,
То в незнакомых,то знакомых нотах,
Но вот октябрь. И мы теперь живём
В чуть запоздавшем
             нашем бабьем лете...
И мы все ЕСТЬ на этом белом свете,
Мы снова собираем свой Букет
Из листьев,октябрей..И мягкий свет
Пронзительней с годами и желанней,
И зарастают потихоньку раны,
И каждый день становится ценней,
Острей тревога
          за таких больших детей,
И радость неземная от мгновений,
Когда ИХ дети вдруг промолвят:"Ба"

..пеку печенье и
              варю варенье
и кажется,что будет так всегда...