Свет мой тебе...

Дарья Бриз
Счастье мое, единственный...спишь...
Я над тобой раскрываю мое небо.
Бархатом синим длинною в ночь пути,
И зажигаю нашу звезду первой.

Свет звезд в ресницах вдохом снов,
Нежно коснусь губами и сцелую.
Не потревожив сон и  желаний альков,
Нас с тобой в лунной ночи рифмую.

Светел и безмятежен сон...тишь,
Сладостный миг твое забвенье, милый.
Нитью незримой дУши соединив,
Солнцем твоих снов остаюсь,
не-пов-то-ри-мый...
    
            свет сбереги,
                хороший мой,
                любимый...

        01.10.2016  18:44