Я не прощаю предательства!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я не прощаю предательства,
Не приемлю ложь!
Это нисколько не ханжество,
Но ты это не поймешь.
Я бы душу открывала,
Да что ты в ней найдешь?
В однобокие отношения
Заходишь робко и врешь!
Ищешь выгоду в разных трениях,
Но разбилась об стену вдрызг!
Это плата за пробуждение
И за искренность тех других.