Забытый

Анна Ферро
Забыт. Убит.
И счастья больше нет в уединении.
Ты смотришь вдаль – там пусто! Смысла нет,
Как нет уже мечты в твоём видении.
И счастья нет. И боли тоже нет.

Всегда. Навек.
Как жалки обещания людей!
Ты будешь верен – вновь тебя покинут.
Как гаснет вера в облике церквей,
Погаснешь так и ты в своей могиле.

Та правда – ложь.
В груди уж всё смешалось.
Здесь все обиды, все печали, вся любовь!
Хвалёная… а искренна? Едва ли.
Скажу при встрече на том свете – вновь.

Прощай. Уйди.
Но нет, прошу остаться.
И не хватает сил забыться самому,
Ведь я люблю. Любил. Скажи – расстаться?
Уже тебе не верю. Никому.

Забыт. Убит.
И счастья больше нет – оно избито.
Но буду вечно ждать тебя, всегда!
Пускай душа моя вновь будет ядовита,
Поверь же мне – привязан навсегда.