она любила его...

Света Носова
Она любила его...А он
любил кальян и красивых женщин,
вкрутую яйца, крутые вещи
и навороченный телефон.

По автостраде любил катнуть
свой новый "Лексус". Но даже больше
любил соседку на красном "Порше",
ее "седан" и большую грудь.

Та, что любила, пекла пирог,
варила борщ и часы считала.
И слезы краешком одеяла
неловко смахивала со щек.

Он все по банкам да по судам.
Встречал партнеров, чинил беседы.
Ее он тоже любил. По средам.
Еще по пятницам. Иногда.

Когда ж соседка на пару с ним
крутой свой " Порше" разбила всмятку,
как выжил он - до сих пор загадка,
но стал беспомощно-недвижим...

Она кормила его с руки.
Она любила его не меньше,
примкнув к когорте счастливых женщин...
людскому мнению вопреки.

01.10.2016