Нет!

Михаил Некрасов 2
Штормом вымочен весь китель
Капитана корабля:
"Шлюпок нет, но вы держитесь,
Тонем, далеко земля".

"Полыхает здание, видел,
Там, где был универсам?"
"Нет пожарников, держитесь,
Счастья и здоровья вам".

"Марь Иванна, не сердитесь,
Это вроде бы не рак.
Нет врача, но вы держитесь,
Фельдшер тоже не дурак".

"В смысле вас избил сожитель?
Он же вроде бы женат?
Нет инспекторов, держитесь,
Мы не вышлем к вам наряд".

Снова эболы носитель
Записался на приём
"Нет лекарств, но вы держитесь,
Живы будем - не помрем".

Нет профессии "учитель",
Есть призвание души
"Нет зарплаты, но держитесь,
Лучше в бизнес бы пошли".

Заявляет обвинитель:
"Хлеб украли вы, позор".
Правосудия нет, держитесь,
Десять лет вам в приговор".

Как-то раз один правитель
Заявил с улыбкой нам:
"Денег нет, но вы держитесь,
Счастья и здоровья вам"