Жена поймала врасплох

Станкевич Роман
Вчера жена решила надо мной пошутить.Прихожу домой она стоит в угрожающей позе,руки в боки и грозным голосом спрашивает-"признавайся у тебя еще кто то кроме меня?"Вопрос меня очень ошарашил ее догадками и крепко обняв супругу я шепнул ей на ухо"Вынужден признаться у тебя есть соперница,с которой ты не совладаешь никогда и я ее тоже очень люблю-это жизнь".