С этой вселенной не соскочить...

Лала Вива
С этой вселенной не соскочить...
И устало сойти не получится.
Только будут  затеряны где - то в ночи ,
Словно зданий руины , особые случаи ...
Там останки святынь и гордыня всевышних,
Пыль и прах  на смятении тысяч сердец.
Всё молчит - никогда и никто никому не напишет-
Ни старик , ни безусый юнец ...
Там пощады не ведали вовсе - наотмашь
Били и алым текло по щекам.
Жили прошлым и прожитым , пошло
Сжигая неумелые письма  богам ...
И свечей хоровод предпоследней надежды
Дрогнет пламенем  в храме Блаженной любви,
Я сойду всё - равно , если только конечно-
Я с ума не сойду... по колено в крови ...