танго булки с молоком

Наталия Наваррская
уютом, пледом и корицей
осенний день пропах насквозь.
перебирает томно лица,
под танго булки с молоком.
танцуют мысли, не касаясь
земли и водосточных труб.
ноктюрны дождь в листве играет,
а я опять чего - то жду...

или не жду...
любви и сказок,
лишь только осень за окном,
дождями пишет партитуру,
для танго булки с молоком...