Время Осени

Ольга Бельзер
Время осени - время надежд
На рождение нового счастья,
Время поиска тёплых одежд,
Чтоб не холодно было в ненастье,

Время сдачи экзаменов на
Пониманье, терпение, нежность,
Щедрой дланью дарящее нам
Безусловность и безмятежность,

Время рыжих, гнедых, золотых,
Время праздника урожая,
Время встречи, что преданно ты
Ожидаешь, жару провожая...