Маленькие стихи 369

Евгений Смолик
Процентов тридцать, или чуть поболе,
На выборы пришло... картошка в поле,
Для деревенской, хиленькой старушки,
Важней, чем депутатские игрушки!
-----------------------------------.

Депутат вздохнул устало, -
Тяжело общаться стало,
Быдло стало, твою мать,
Ложь превратно понимать!
--------------------------.

Власть вечно нагоняет нам пурги,
Мол, в мире все для Россиян враги!
Чтож, может так... но не уверен я,
Что и в Кремле орудуют друзья!
------------------------------------.

Что, жизнь скушна? В оглоблях меньше спи,
Не трать, блин, лет отпущенных, напрасно,
Попробуй душу отпустить с цепи,
И ты увидишь... жизнь вокруг прекрасна!
-------------------------------------.

Я, блин, тех видал в гробу,
Кто пеняет на судьбу,
Или жизнь свою меняй,
Или, НА СЕБЯ, пеняй!
------------------------.