И ещё раз про любовь

Влад Нежный
Написано совместно с Нэтти НИКОЛЬ

(дуэт)

Помнишь, ты шептал мне нежные слова,
От которых, так кружилась голова,
Не забыть мне те мгновенья,
Губ твоих прикосновенья,
Мы искали с тобой счастья острова.

Помнишь, тот над морем сказочный рассвет,
И за яхтой бесконечный белый след,
Пламенем любовь горела,
Радостью нам души, грела,
Я твоей улыбкой тёплой был согрет.

Помнишь, как сгущаться стали облака,
Но в твоей руке была моя рука,
Мы с тобой едины были,
И в ночи с надеждой плыли,
Чтоб увидеть свет желанный, маяка.

ПРИПЕВ:
Не забыть нам этих дней,
 - Ты была тогда моей.
Пролетело быстро лето,
Проскочило, пробежало,
Всё ушло в никуда… в никуда...
Осень, грусть, печаль, дожди,
 - Я вернусь, ты только жди.
Буду ждать тебя любимый,
Без тебя мне так тоскливо,
Ты вернись! (Я вернусь навсегда! - концовка)
 
Помнишь, как взорвался штормом океан,
И внезапно наш закончился роман,
Паруса порвали ветры,
Стали чёрными рассветы,
И окутал нашу жизнь тоски туман.

Помнишь, я тебе кричал тогда: - "Прости!"
Нас ветра разлук жестоко развели,
Нежности любовь пропала,
Волны бьются у причала,
Где-то наши с тобой тонут корабли!
 
Владимир НЕЖНЫЙ & Нэтти НИКОЛЬ © 01/10/2016