Роза и колокольчик Песня

Светлана Сёмина
Роза красная цвела
И росиночки блестели,
Колокольчика ждала,
Всё качаясь, песню пела

И с тоскою красота,
Запах чудный распускала
А росинок голоса,
О мечте её кричали

Ветер семечко прислал,
Возле Розы опустил,
Роза слёзы расплескав,
Лепестками загрустила

Лепестки поднялись в высь,
Закружились, улетая,
Слёзы в семечко вросли
Синим цветом расцветая

Колокольчик прозвучал,
Стебельку стоял кивая,
Роза нежность услыхав,
Расцветала улыбаясь

изображение из интернета