Давно не пела так душа

Светлана Вайцель
Давно не пела так душа,
Молитву к Господу неся
С той лёгкостью, что дарит Бог,
Когда  ты грешный помысел отсёк,
Когда глаза лучатся и блестят
Слезою Господа за всё благодарят
И сердце бодрый ритм стучит
Его Святому Имени Любви.

Забытый ветер милости Его
Окутал сердце мягким пледом,
Покойно духу и тепло
И от беды ни следа.
Благие Божие дела
Благих поступков чистые желания,
О, благодати вечная страна,
Убежище моё и сострадание.
Молитва льётся из души
И утешает  теплотой
Слёз благодарных, что в тиши
Дух положил на аналой.