Формулы!

Станкевич Роман
Когда учился в школе меня крайне раздражали формулы.Я не понимал  зачем они вообще нужны.Конечно они помогали решать задачи и получать отметки был для меня очевидный вывод.Их нужно было учить,запоминать и правильно применять,чтобы отметка в дневнике не отображалась упреками родителей о неуспеваемости.Со временем я открыл,что формулы есть не только в точных науках,а также в повседневной жизни,которая каждый день ставит перед человеком выбор.Пренебрегать формулами можно,но делать это крайне чревато.Ведь они есть ни что иное как опыт наших предшественников,их ошибки и методичная подборка слов.которая может очень точно помочь решить ту или иную житейскую проблему.Однако формулы не терпят преобразований себя,коли пытаться внести коррективы,лучше проверить действует или нет.