Где ж ты Муромец Илья, Светлый, ясный сокол?

Нострадавус
 Взрыв Первого Храма Христа Спасителя в Москве

Первый Храм Христа_Спасителя в Москве был возведен в 1883 году в честь победы над Наполеоном, он строился более сорока лет. Строители преодолевали различные трудности: пожары, обвалы фундамента, затопление грунтовыми водами.
После открытия храм просуществовал меньше полусотни лет: 5 декабря 1931 года он был взорван большевиками.
При этом присутствовал Лазарь Каганович,и когда взрывник оробел, и не мог повернуть ручку взрывателя Лазарь сказал, - "Дай-ка сюда и произвёл взрыв сказав при этом, - "Задерём подол Матушке-России"

Что нам толку горевать?
Что нам толку плакать?
Жизнь-старушку все, как бл*дь
сально стали лапать.

Старой матери своей
подол заголили...
Каганович был еврей,
мы то что ж забыли...

Что все вскормлены её
старыми грудями
и с презрением плюём
В то, что нежно сами...

Целовали все любя,
когда дети были.
Русь-Страдалица моя,
пошто разлюбили -

тебя дочери, сыны?
Пошто презирают?
На развалинах страны
души растлевают.

Пошто слёзы все твои -
их души не тронут?
Пошто пляшут на крови,
там где душит стонут?

Где ж ты Муромец Илья,
Светлый, ясный сокол?
Мать Россия ждёт тебя
у Святых Истоков.

Возвращайся, милый сын
до родной сторонки,
где остался только тын,
да кругом осколки.

Объявись и примени
Светлую ты силу,
чтобы дрогнули они -
те, что до могилы...

Твою Матушку ведут...
Защити сыночек!
Так тебя, родимый ждут -
выплакали очи.

Меч достань свой Кладенец,
чтобы Русь воспряла.
Чтоб не стадом лишь овец,
Братством Светлым встала...

На защиту всех Святынь,
Совести и Чести.
Чтоб конец врагу... Аминь!
Свята Русь - воскресни!
         17.04.2003