Для себя всё решить должен каждый

Евгений Смолик
В сердце нет, ни тоски, ни печали,
Только злость на унылые лица,
Словно спиртом их, блин, накачали,
И не дали с утра похмелиться,

А вообще-то, пошли они к чёрту!
Для себя всё решить должен каждый,
И, кто сможет, зубами, аорту,
Разорвать... тот не сдохнет от жажды!
-------------------------------------.