Господи помилуй, огради

Светлана Вайцель
Господи помилуй, огради,
Ношу обиду в сердце и терзаюсь,
Что не могу простить,
Прощая снова обижаюсь.
Господи ты знаешь боль мою,
Что сердце разрывает
Нарывом рвёт
И не стихает,
И жаром жалит изнутри
Пока не вскроешь,
Пощады не найдёт душа
Всё будет злое помнить.


Я верю милость у Тебя
И правда, и прощение,
Лекарство для меня и утешение
Не оставляй моей мольбы
Отсроченной,
Мятется дух в груди
И плотью корчится,
Прости мне грех обид,
Прости и слёзы жалости,
Что изнуряют дух
Негодной слабостью.