Твердая позиция

Наталья Кижваткина
  Тех, кто не хочет убеждаться,
  Не сможешь никогда ты убедить.
  Не надо слишком волноваться,
  За них Иегову будешь ты молить.
 
  А твердая твоя позиция,
  Защитой и поддержкой будет.
  и верится, авторитет наш Библия,
  Задуматься других побудит.

  И христианские отстаивая принципы,
  По Библии показывая точку зрения.
  Ты как Апостол Павел у Агриппы,
  Возможно, поколеблешь умонастроения.

                05.04.2006.
      
     "Старайся представить себя Богу
    достойным,делателем неукоризненным,
    верно преподающим слово истины."
                2Тимофею 2:15