Богу

Анастасия Дудченко
Господь, прости мои грехи
Господь, открой мне дверь в сознание твое
Я излечу пустые мысли в них
Я покажу, как сильно я люблю
Господь, дай руку светлую твою
Веди меня по райскому местечку
Я исповедуюсь, тебе всегда все расскажу
Склонюсь к ногам твоим безгрешным.
Господь, ты расскажи как нужно просто жить
Ты покажи мне, что такое счастье
Я запомню каждый прожитый твой миг
Я расскажу, что есть на самом деле счастье.