***

Мария Неклюдова
Когда осень кружит голову,
И ветер развивает стать,
Когда все мысли одинокие ,
И им не хочется летать.
Идти дорогую сквозь тучи,
И видеть яркий солнца луч,
Вот о чем мечтается порою,
Когда вступает осень на порог!
Одета в бархат и шелка,
И все цвета прекрасны:
Слились в одно мира
Желтый, бордовый, красный!
Поймать момент и наслаждаться
Об этом просит лишь душа,
Вдыхать закат и восхищаться,
Отдаваясь чувствам до утра.