SOS!

Жанна Щур
 Ох, явь это, лучше бы сон!
 Влюбился старик Паркинсон,
 Он  рядом со мною идёт
 И за руки держит, трясёт.
     "Не надо",- глаза  говорят,
      А губы молчат и дрожат,
      И зубы тихонько стучат,
      Как будто куснуть норовят.
 Он гнёт мою спину в дугу,
 Я быстро идти не могу.
 О люди, что делать, как быть?
 И как мне его победить?
      Почти я ни с кем не дружу,
      А дома сижу и дрожу,
      И рядом пристроился он,
      Тихоня злодей Паркинсон.
 Он думает: нам по пути.
 Ну как мне его извести?!
 Увы! Безответный вопрос...
         SOS!

      Болезнь Паркинсона - мерзопакостнейшее явление!