Что есть судьба?

Любовь Истомина
Что есть судьба?- источник вдохновения?
Или костёр погасший на ветру? 
Соединивший радости мгновения,
И горечь, что когда нибудь умру.

Что выберем? - мощёную  дорогу,
Тернистый путь под проливным дождём?-   
Путь не всегда от Бога,чаще к Богу,      
К которому  в конце пути  придём,

Оставив всё: надежды и страдания,
Оставив всех:  любимых и чужих.   
Мелькнём на перепутьях мироздания,
Частицей света растворившись в них ...