Волчья стая

Елена Годухина
Нет, не люблю я волчьи стаи,
и не прельщает жизнь волков.
Они совместно добывают пищу,
и отбиваются совместно от врагов.
Но если силы на исходе,
и двигаться довольно тяжко.
Они всегда бросают волка,
иль вместе загрызут бедняжку.