не будьте глупы

Андрей Чеканов
Не будьте глупы;
-И позвав меня в гости,
Не пейте коньяк,
И не бейте мой фейс!?
В напиток клопы
Слили яд свой..
От злости!
Но я не сердит;
------------------------
Как веток  Edelwei;

В выси горных Альп,
Я  весною прекрасен.
Лишь летом мне хочется
Больно кусать.
Не рвите мой скальп,
И тогда своих басен,
О Вас я не стану,
Скучая — писать...!